Если вы хотите купить семена капусты в Украине, мы ознакомим вас с ассортиментом нашего каталога!
И так, какие семена мы можем вам предложить:
- семена белокочанной капусты:
• раннеспелый сорт(период от всходов до уборки урожая 117 дней);
• среднеспелый сорт (период от всходов до уборки урожая 110 — 115 дней);
• позднеспелый сорт(период от всходов до уборки урожая 120 дней);
- семена краснокочанной капусты
Краснокочанная капуста известна своими полезными свойствами, чаще всего ее используют в сыром виде. Она долго хранится и устойчива к болезням. Ее особенность – это оригинальный темно-фиолетовый окрас
- семена цветной капусты
Эта капуста находка для диетологов. Она легко усваивается и богатая витаминами и микроэлементами. Соцветия дружно созревают и имеют желто-белый окрас. Чаще всего ее употребляют в приготовленном виде.
- семена савойской капусты
Савойская капуста имеет необычную гофрированную форму листьев. Она нежная на вкус, чаще всего ее употребляют в свежем виде, а также, как начинку для пирогов, блинов
- семена пекинской капусты
Пекинская капуста обладает необычным свежим вкусов, ее листья хрустящие и сочные. Этот вид употребляют в салатах, а также в приготовленном виде. В азиатской кухне ее часто можно увидеть в супах
- семена брюссельской капусты
Прекрасный высокоурожайный вид капусты. Устойчив даже к заморозкам и может сохранятся аж до Нового года. По вкусовым качествам отличается от привычной нам белокочанной имеет нежный и сочный вкус. Этот овощ рекомендуют беременным женщинам, так как в нем много полезных витаминов, которых так не хватает зимой.
- семена капусты брокколи
Брокколи содержит калий, кальций и магний. Этот овощ рекомендуют даже детям и людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Так же рекомендуют употреблять брокколи для повышения иммунитета, так как она содержит большое количество витамина С. Употребляют эту капусту в приготовленном виде
- семена капусты Кольраби
Кольраби, наверное, самый необычный вид капусты. В этом овоще ценится корень, который очень сочный и сладковат на вкус. Корень едят сырым, добавляют его в салаты, листья готовят и подают, как гарнир.